Моя Вера

Шпак Антон
Я не пью — не позволяет Вера,
Не ругаюсь матом, не курю.
На блондинок пышного размера
Я совсем ни разу не смотрю.

Моя Вера — каменною глыбой —
Не смотрю с соседями футбол.
Под пивко с орешками и рыбой,
Не кричу, когда забили гол.

Моя Вера устали не знает,
У нее вообще характер крут.
Моя Вера шпалы забивает —
Верка — так жену мою зовут…