Молчи

Тайфун Свободы
И понеслась в ручье разбитом
Человеческая беда
И застучали от ужаса,  будто
В экстазе, человеческие сердца.

Наступила Вселенская кара,
А может быть Её просто игра.
И за наши глупые действа
Мы получаем сполна

Разрывается мозг в клочья
Ибо разум говорит: «молчи».
Не велит он что-либо делать,
Просто, стой и смотри.

Она простит тех, кто светел
А возможно их заберет себе,
Что бы дать чего-то большего
Тем кто никого не оставлял в беде…

Верь в правду и неси ее
Ты – это часть Мира Сего
Все происходящее - дело рук твоих
Стой, смотри…молчи…