Шалости

Лотыш Яна
Рецензия на «тавтограммы» (Галина Бабаева-Уварова)

Шустрый шофер
шикарно шикует
Шевролетом Шерон.
Шалит шофер,
шумит Шерон:
"Шайтан шатен!!"
Шалопай шарахнулся,
шнобелем шмыгает,
штиблетом шаркает.
Шансов шапчонка
шведу шоферу,
шарахает шрапнелью
шеф шестерку.