жаркое лето

Алекс Рэйн
я ненавижу этот душный ад
когда в полпервого - как в полдень
и ночь меня несет назад,
в ту, полную кошмаров осень

и чтобы не сорваться в бред
я босиком хожу по небу
слезами пачкаю мольберт
скучаю по родному снегу..