Тридцать лет спустя

Александр Галлицкий
И тридцать лет, не так уж много -
Всего лишь миг от А до Я…
Но жизни Млечная дорога,
Несет безудержно меня.
И мне бы взять - остановиться,
Причалить к прошлым берегам,
Едва ли вспомню сердцем лица,
Их имена  лишь по - слогам…
Ведь, не беспамятством я болен,
И ностальгией ли томим?!..
Я сам над временем не волен,
В гримёрке жизни - старый мим…