Воскресение любви

Эллина Тульпер
Никогда еще радуга
не была такой многоцветной,
а в месте с ней полевые цветы,
напившиеся вдоволь влагой
после целой недели разлуки
с дождём,
никогда так сердце
не возносилось,
сбросив груз
печали и уныния,
никогда так душа не хотела
зайти через новую дверцу
в обитель тела,
как в тот день, когда мы
вместе воскресили
нашу Любовь.