***

Тетерев
Самоед.

Пою всё примерно,
играю - убого!
В деревне я- первый,
Певцов - то немного.
Гитара, родная,
Прости, если сможешь.
Струну обрываю
обыденной ложью.
Сравнения, не в пользу,
Всё в минус, в осадок,
Какой - то весь скользкий,
Жалеть?! Нет, не надо!