Русский фактор

Евгений Шнуровский
"Человеческий фактор" -
Круче всякой стихии
Катаклизмов реактор
В "непонятной" России:
 Смотрит Зло Мировое
  И завидует люто -
  Как пустое в плохое
  Превращаем мы круто!
От болот пользы мало,
И вреда, в общем, нету.
Осушаем. Ждём пала.
Долго? Хвать сигарету...
  И - с пожаром воюя,
  Задыхаясь от дыма,
  Плачем, тайно ликуя:
  "Ох, как жизнь нестерпима!!!"              06.08.10.