Я всё понимаю

Наташа Ларионова
я всё понимаю и всё принимаю
и это не можно, и то извини,
но, если не сложно, ты тоже пойми:
я хоть понимаю, но всё же страдаю.
ведь я же живая, ты видишь живая,
я плакать умею и пить от тоски
а если хмелею, так прям на куски
и сердце и душу. а после верстаю
опять в одно целое чакры и слёзы,
а хочется в атомы прям разложиться,
чтоб больше уже никогда не влюбиться,
чтоб всем как бы легче, и я как бы с возу.