Голубой цвет

Лариса Галдеева
Я полагаю, что любой,
Цвет обожает голубой.
Им солнца раннего восход
Окрашивает небосвод.
Цвет океанов и морей,
Цвет планеров и кораблей.
Того же цвета, что топаз,
На мир взирает сотни глаз...
Пожалуй, во вселенной всей
Нет планеты  голубей.
Известно всем, как не крути
«Голубых» - хоть пруд пруди...

06.08.10.