Владыка, Ты на Землю струи

Ноургир
Владыка, Ты на Землю струи
Даров своих несметных льёшь
Нам – людям, потускневшим всуе,
И принявшим за правду ложь.

Трепещет мыслями Твоими
Нас окружающий эфир:
Они волна'ми огневыми
Готовы обновить весь мир.

Но души так окаменели,
Что их не могут воспринять –
Привыкли в жизни прожигать
Тысячелетия без Цели… 


5. 08. 2010 г.