Вести

Белобородько Борис Борисович
ВЕСТИ.


Ведь люди, что-то  нагрешили,
Стоит  такая  сильная  жара!
Молитвою  они  дождя  просили,
Но дым стоит - бессильны доктора.

Быть может то - канун Армагеддона,
Не исполненье Божьего закона.


Июль 2010 год.