А ты можешь поделиться теплом?

Ксения Быстрых
Хочется тепла.
    Живого.
       Человеческого.
На улице зима!
    Холодная
       До бешенства!
И университет -
    Большой дворец
       Из льда.
Здесь искры даже нет
    Добра, любви,
       Тепла!