Ни ангел, ни бог, никто

Ксения Быстрых
Ни ангел, ни бог, никто.
Просто песчинка на пляже.
Может, есть какая-то роль,
Но она не известна даже.
Пользы нет от меня никакой,
Только боль, разрушения, слезы.
Не зовите меня на бой.
Пусты все ваши угрозы.
Я сама пуста, как дупло,
Я худа, как мертвые земли.
Мой разум затих давно,
Он запутался в сложных дебрях.
Я живу только волей любви.
И пытаюсь просить немного.
Но мне говорят: "Не зови",
И я остаюсь у порога.
Может, кто-то найдет меня
И согреет таким же чувством.
Лишь бы я оставалась Я,
Не терялась в толпе, где пусто.