БЛЮЗ семейный, безразмерный

Игорь Стариченко
I.
О! Мама-мама! Пожалуйста, не бей меня этим кожаным ремнем!
Он весь пропитан кровью и потом рабов-афроамериканцев.
Я обещаю, я больше не буду таким засранцем.
А когда ты станешь старой, я буду заботиться о тебе и ночью, и днём…

II.
О! Бэйби-Бэйби! Пожалуйста, не мучай меня этим сериалом для умственно-отсталых людей –
Мне так надоел весь этот латекс!
Когда ты его смотришь, а я его надеваю, то мне хочется плакать и я понимаю,
Что мы можем никогда не заиметь наших детей…

III.
О! Дети-дети! Пожалуйста, остановитесь и немного помолчите!
В вас энергии больше, чем в ракетоносителе «Протон»,
Вас не заглушит шумом даже бомба мощностью в 100 килотонн.
Но я надеюсь, что когда я стану старым, а вы подрастёте,
Я смогу спокойно слушать свой ROCK-N-ROLL…