12-17 Не должна быть закрытой Стихира!!

Раиса Пацук
навеяно: http://www.stihi.ru/2010/08/05/1911

 Не должна быть  закрытой Стихира!!
Просто Всем  воспитанными нужно быть...
Быть,советую,к другим терпимей..
И стихирской крепкой Дружбой дорожить!

Нам всем даны здесь равные права.
Тут мы  изливаем свои Души...
Может,для кого-то, это лишь игра..
Но кого-то стоит и послушать.

Пусть не Знаменитые Поэты мы...
Но по своему здесь каждый  интересен.
Ну где бы ещё встретились все мы?
Хотя и утверждают, что МИР ТЕСЕН...

*****
 Оригинал:
 
Должна закрытой быть Стихира!
Ирина Фетисова-Мюллерсон
Без чувств, без совести, без такта
Живём в условиях теракта,
Фильм «На войне как на войне» 
На память вновь приходит мне. 
Давно б все копья затупили!
Но всё, как прежде – или-или!
Неужто не о чем писать,
Как только славить «вашу мать»?
И под зловонными стихами
Размахивают все руками,
Тень нагоняя на плетень,
Резвятся все, кому ни лень!
Как после верить вашей музе?
Как чёрных семечек в арбузе,
Довольно в ней противных слов!
Диагноз ясен и суров –

«Язык ваш - хуже пистолетов»!
Позор и стыд! Где ж честь поэтов?
Пока больна проказой лира,
Должна закрытой быть Стихира!