Пересмешник

Нелли Зима
Есть птичка небольшая  - пересмешник,
«Смеётся»  надо  всеми, на до всем...
Но птица то, а не обычный грешник.
Уподобляться  пташке  той  зачем?

Нельзя смеяться, где  уместней  плакать,
И обижать того, кем  ты  любим,
С небес  бывает очень  больно  падать,
Иль  думаешь, что ты  не  уязвим?

Любовь  -  Огонь!  Она растопит льдины.
И если, нужно в жертву принесёт
Себя...В годах законы нерушимы.
Зачем в цинизме вновь пошёл на взлёт?

И докажи, что всё это неверно
И словоблудство, то есть слов игра.
Ты волю не давай тому, что скверно.
Святое было, будет, есть всегда!