Люди, творите молитву!

Еммилия
Миру нужны перемены, в Карме Земли полна Чаша,
Стонет под нами Землица, помощи просит Мать наша.

Льются дожди и смывают боль из земли наводненьем,
Люди всё больше стреляют, словно их жизнь, лишь мгновенье...

Злобы так много скопили в гонке за блага, за деньги,
Власти хотят и богатства …  Что ж мы за люди, за племя?

Бог смотрит сверху: О, дети! Хватит с огнём вам играться!
Злобный огонь обжигает, можно без жизни остаться!

Чистый Огонь сотворите! Он вас согреет, осветит.
Чистый Огонь – это Мудрость, нужен Он нашей Планете.

Очень большая гордыня суть человека накрыла,
Нужно омыть ваше племя, чтобы Землица ожила.

Вытравлю злобу пожаром, вымою злобу водою,
Тех, кто упал на колени, я сохраню, их укрою

Тихим, спокойным дыханьем, их научу осознанью,
Больно уж вы заигрались, что дождались наказанья!

Люди,  Творите молитву!
Верьте! Любовь излучайте!

Дружно просите прощенья!
С Богом в душе пребывайте!
6.8.10