Ночами

Дима Бычков
Закрой себя за кодовым замком.
Убей меня своим ночным звонком.
Зажги свечу, пройди сквозь темноту
Ту, что пустила в душу мою .
Изрежь лезвием листы моих писем старых.
Изрежь две судьбы, оставь в снегах талых.
Заглуши звуки боли мыслями о ночи.
Стой у окна или впрочем ...
Беги, беги, беги по крыше.
С каждым шагом боль уходит. Тише !!!
 
Ночами, ночами, мы орем на звезды.
Ночами, ночами, мы рушим наши гнезда.
В ночи плывут  клубы дыма из труб.
Фонари трущоб больше  не  поют (нам)
 
Сверни с пути, поддайся тем грехам,
Что нас зовут с тобою по ночам.
Сомни мои сомнения, немы,
Мы уходим в стороны.
Нынешние сны одни, мы их давно забыли.
Смотри, как плач в тиши рисует нам витрины.
По безумству на тело - край поступков наших.
Ты хотела. Остался. У окна  на страже.
Беги, беги, беги по крыше.
С каждым шагом боль уходит. Тише !!!
 
Ночами, ночами, мы орем на звезды.
Ночами, ночами, мы рушим наши гнезда.
В ночи плывут  клубы дыма из труб.
Фонари трущоб больше  не  поют (нам)
Ночами, ночами…