И решили на рассвете

Горлена
Три девицы нагишом
Сели как - то вечерком.
Говорит одна девица:
"Я - такая баловница -
Как  увижу мужика,
Так и тянет до греха".
Вторит ей её подруга:
"Мне б найти такого друга,
Чтоб не пил и не курил
И по бабам не ходил".
Третья, громко рассмеялась:
«А я чёрту отдавалась -
Оказался он так слаб,
Что не нужно ему баб».
Так судачили подружки,
Пива выпив по три кружки,
И решили на рассвете
«Лесби» стать в большом секрете.