Будет ли прозренье?

Пётр Синица 3
Стрессы как химеры,
с вас бегут рекой.
Потерял свои размеры,
стал в стране своей чужой?

Вы же к людям бородаты,
лишь для выгоды своей?
Стали враз богаты
на беде людей?

Всё переделили,
на моей земле?
Верно послужили,
только сатане?

Нет вам остановки,
вы уже больны?
Пугают новости, обновки,
вам они нужны?

Смутой вы довольны,
рыбку в омуте ловить.
Для вас люди подневольны,
рады их давить?

Будет ли прозренье,
чтобы чёрта увидать.?
Чтобы власти в поученье,
вас заразу показать???