Август

Лёка Соколова
Пока ещё лето и ты – со мной рядом,
Как солнечный зайчик на серой стене
И я понимаю – бояться не надо,
Что ты позабудешь зимой обо мне…
Пока ещё лето – что будет – то будет!
Почаще бы слышать твой голос и смех…
А сердце моё замирает и любит
Того, кто на свете прекраснее всех!
Мой бархатный август, мой ласковый берег,
И кажется плюшевым свод голубой…
А всё потому, что я искренне верю,
Тому, что нужны мы друг другу с тобой.