Дериглазовой Ольге в день рождения, с любовью!

Ершова Лена
Тебя мы, Оля, поздравляем с Днем Рождения!
И от души желаем только ясных дней.
Не унывай, всегда пусть будет настроение,
И с гордостью иди по жизни всей.

От нас с Воронцовой,  ты прими в стихах подарок,
В него вложили мы души тепло.
Здоровья крепкого, любви тебе желаем,
Удачи, счастья и чтоб в жизни повезло.

Желаем дачу на Майами,
Купи себе машину Ягуар,
Позволь себе большие расстояния,
Чтоб объезжать на нем земной весь шар.

Друзей надежных, верных, знаменитых,
Чтоб помогала им, они тебе.
Чтоб каждый год свои бы именины
Справляла б, где-то в теплой стороне.

Пусть будет много роз в твой День Рождения,
Друзей, родных и близких полный дом.
И память пусть оставит те мгновения,
Подаренных признаний, пожеланий этим днем!!!

август 2010 г.