Кризисный обед

Татьяна Нн -Пономарева
а я гуся люблю, в натуре..
жарен-парен да ить с приправой
словно в оперной партитуре
соло-партия, боже правый!

на столе возлежит контрабасом,
подрумяненный лаковый бок,
запах специй, изыск с ананасом
ну-ка, слопай скорее, дружок

благосклонно позволит отведать
мякоть сочную, нежную, сладкую…
эх, скорей перерыв да обедать
бутербродом и химией с Фантою…