Найди меня на звездном берегу лета

Джулия 2
Найди меня на звездном берегу лета,

Где небо усыпано сияньем нежного рассвета,

К ней солнца луч, и ночи так нежны в лагуне вечности нескончаемого лета.

Разлетаются от волнения и дыхания искорки цвета любви алого бутота.       Р.S  САМОМУ ПРЕКРАСНОМУ  ПАРНЮ  МОЕМУ САМОМУ НЕЖНОМУ СОЛНЫШКЕ!!!!  ВАНЕЧКЕ!!!