Письма - 2

Пётр Синица 3
Вновь и вновь письмо читаю,
куплеты мысленно листаю.
Вас в радушье принимаю,
и облик новый обретаю.

Всё что новое идёт,
письмо приятно шлёт.
Я настрой иной беру,
и вновь сажусь к перу.

Черкаю тут и там,
пишу про страсти и печали.
Отдаюсь в порыв мечтам,
улетаю в дали.

А порою заблужусь,
шляюсь  где попало.
Пока внове не вернусь,
чтоб упрёком не влетало.

В общем нас заносит,
грех есть маленький такой.
Но моя душа выносит,
овладеет вновь собой.

И мы вновь в поре,
и мы вновь в бою.
Страсти парим на жаре,
слова мира говорю.

Только письма вспоминаю,
их храня в душе.
Так себя терзаю.
а затем на хорошее.

Так вот с Ангелом вдвоём,
мы в радушии живём.
Вам немедля отвечаем,
а потом в душе летаем.

Вы нас тоже поддержите,
письма яркие пишите.
Их мы ждём на высоте,
в своей розовой  мечте.