Колыбельная

Дмитрий Захаревич
Звёзды укутают тебя малыш
Пока ты крепко спишь,
А все болезни унесёт добрый космический звездолёт

Только ты спи, глазки закрывай,
Ты будешь защищён - так и знай
И Дед Мороз подарки принесёт в Новый Год.
 
Пусть успокоется луна
Пусть успокоются машины
И не будут ездить туда-сюда,
Всю ночь без причины

Пусть ночь будет к тебе нежна
Пусть сказки будут в твоём сне
Тихо гладит по головке мама твоя,
Как фея усыпательница, которой добрее нет.
Которой добрее нет.

6.08.2010г.