Память

Корпс Брайд
Ум-пульс в заточении
Воздух сгорел – его больше нет
Тот день нуждался в лечении
Он потерял слишком много света

Не подлежащий спасению
С отжитым временем стекает в канаву
Перенести с собой через Лету осеннюю
Можно только то, чем владеешь по праву

Память не отдает, время отбирает
Следы их борьбы уберет Река
Пока ты ищешь вчерашний день, ускользает стая
Оставляя раненых, позволяя смотреть на себя свысока