Старые раны

Корпс Брайд
Когда солнце зайдет
Все вещи звуками станут
Пропадут берега, лица, прошлогодний лед
И подадут голоса раны

Может, их перекричать?
Нет – город не возьмется за это
Если ты мягкий как воск – то тебе отвечать
Стань камнем – и не придется искать ответы

В камне утонут глухие шаги
Чтоб не открылись – колотые, рваные
Скрой дрожанье рук, и не узнают враги
Как трудно тебе даются твои старые раны