Вальс поэтессы

Нелли Зима
Я прикоснусь мечтой к твоим глазам
И нежностью согрею твои губы,
Как я люблю, ты знаешь это сам,
Все жемчуга твои и изумруды.   

И в вальсе закружу тихонько я,
Забыв о том, что горечь между нами,
Ты  - моя Жизнь, а значит вся Земля,
И то, давно, подтверждено годами.

Прильну губами к твоему плечу,
О боли я не вспомню в вальсе этом,
Когда с тобою я, то я лечу,
Уходит проза, становлюсь поэтом.

Мне целый  Мир тобою заменён,
И часть Вселенной  вмиг тобою стала,
И сколько в вальсе тихо не кружусь,
Дышать Любовью этой не устала.

От Счастья всё хмельнее голова,
В глазах тону и радуюсь при этом,
И растворяется в тебе  моя Душа.
Ну, как  с тобою, мне не быть поэтом?