58. На шампурах с тобою сразимся мы...

Михаил Битёв
На фото - этакий весёлый уикенд - юноша и девушка на морском берегу
сражаются на шампурах...


- Кто сказал, что Восток - дело тонкое?
Утвержденье покрыто коростою.   
Разрублю  его саблею звонкою.            
Ведь Восток - это дело-то  о с т р о е.
               
Это дело - булатно-кинжальное.            
Закалённое крепкое лезвие.            
И в стремительном танце ужалю я,            
Как восточная грация резвая...

На шампурах с тобою сразимся мы,
Не зевай, дорогой, будь проворнее...
...Хорошо - далеко пока до зимы...
Лето. Море. Жара. Солнце горное...