Рабочий сюжет

Симона Тешлер
 
Врывается как залит краской
Вдруг соотечественник мой:
«Жена, Отелло мавританский...
Оружие  всегда с собой!»

Сама по-русски ни бельмеса,
Но заподозрит что, с концом…
О, измените эту пьесу,
Жив буду, всё отдам потом!»

Конечно, жизнь всего дороже,
И, на защите вся уже,
Прошу: «О, Боже! Дай мне тоже
Вновь устоять на вираже!"

______________

* Работа у меня такая.