Заметки зажаренного этим летом

Метанезис
Лето красно наступило. Слава Богу? Хрен на рыло!

Если в жару течёт из носа - значит, мозги закипели :)

Городское блюдо июля - асфальтбургер:хорошо прожаренное на асфальте человеческое мясо :)

Соннце жжот! Сами виноваты - сколько лет канючили:нету лета, нету лета... вот ОНО! получите!!!
 
Мне этот "дым отечества" московского несладок, неприятен...накрывший смог с торфяников до одури отвратен! бээээ!

Cкажи-ка дядя Дим, какого ху... в лесах свирепствует пожар, а едкий дым густой накрыл и область, и Москву?!

Надо леса и болота засеять коноплёй. Когда опять начнутся пожары чтобы всем было не только пофиг, но ещё и весело!

Этим летом в России проводятся эксперименты по выведению нового вида человека:копчёнус дымодышащий. Население в шоке.