Приедет барин - нас убудет...

Евгений Шнуровский
Ю. Лужков отдыхает в Альпах. Температура воздуха - 25 градусов.
В Москве невиданные очереди в моргах и крематориях.

Как Вам отдыхается,
Господин Лужков?
Как с горы катается?
Климат не суров?
  Двадцать пять - не шуточки,
  Это - холода...
  Вы без тёплой курточки
  Там уж никуда!
Да и Дым Отечества
Бросили Вы тут...
Что за молодечество!
Лёгкие не жмут?
  Мы? Что мы... безропотно
  Дохнем, чтобы Вам
  Управлять не хлопотно -
  Сократим бедлам!!!                06.08.10.