Я познала себя

Наташа Щекатурова
Я познала себя, соединилась с собой,
Поняла, что я прекрасная, стройная, легкая, ясная,
Нежная и лучистая, с глазами яркими, чистыми,
Дарю красоту и ласку, нежную теплую сказку,
Парю высоко в поднебесье, пою волшебные песни.
Впитаю тебя без остатка, целуешь так нежно и сладко.
Внутри разливается море, тепла и любви на просторе.
Танцую я танец волнительный, тебе улыбаюсь пленительно.
Сады расцветают повсюду. Я знаю: люблю, верю, буду!