Когда твоя душа навстречу мне открыта,

Елена-Есфирь
***

Когда твоя душа
Навстречу мне открыта,
Когда любимый друг,
Ты нежно говоришь,
Слова живой любви,
Поверь, мной не забыты,
И в сердце, мой родной,
Любовью ты царишь.