Спокойно дыши

Лазар Ребёнок Гуру
Би бип за рулём коала игрушечная
Улыбается, сигарету курит
На стекле качается
Дорога кончается
Зверушке не скучно
На заднем сидении девушка спит
Беззвучный бандит с пистолетом
Этим летом её сердце болит
А мысли взрываются цветным букетом
Без слов
Мелодия про любовь
Развивается от ветра громко
Пленного неба кромка
Месячные
На сидении кровь
Она себя увозит
Увозит в памяти любовь
Расстреливает паровозик
Убивает богов
Не прощает им долгов
Бросает им в могилу их бессмертие
Крадёт у них смирение
Крадёт терпение
Смерть её боится, злится на себя
Что забрала её прошлое
Его
Превратила в птицу
Летит
Серп месяц, она не спит
Мстит солнцу Ра
Рано утром
Рана зажила
А путь не закончен
Между прочим, убивает время -
Капает на пол
Красный от раны подол
Пульс души душить не спешит
Счастье осталось в памяти
Спокойно дыши
Спокойно дыши




посвящаю никаму
это мне рассказала коала в моей голове :)~ ржу