Готова была размениваться на мелочи

Наташа Щекатурова
Готова была размениваться на мелочи,
Порой забывая, что все в этом мире доступно.
Слушала сладкие речи мужчин,
Которые преследовали неотступно.

Видела в зеркалах отражения
Любви и боли, радости и печали...
Сколько света в глазах твоих, ощущения -
Как тогда, когда меня на руках качали.

Чувствую дыхание теплое,
Внутри ритма биение,
Под дождем до нитки промокну я.
Думаю - придет озарение.

Тени сползают по стенам,
Наступаю себе на пятки.
Главную слышу тему.
Знаю, что все в порядке.

Переживаю прозрение,
Счастлива бесконечно.
Есть на планете спасение -
Любовь и радость вечны!!!