Душно на улице

Александр Купидон
Душно на улице, плюс двадцать пять,
Дождик побрызгать собрался опять,
Тучи над городом низко плывут,
Люди быстрей на работу бегут.

Вот уж и первые капли дождя,
Как хорошо что взял зонт загодя.