Давай устроим праздник

Сергей Кильганов
               
Давай устроим праздник,
Я так хочу напиться
И так хочу с тобою
Часами веселиться!

Давай на стол накроем
И спразднуем с друзьями,
И станем хоть на миг
Без денег, но князьями.

Сзовем родных и близких
Сестру мою и маму,
И будем пировать,
Пока не встанут храмы.

Давай с тобою вспомним
О том, как мы грустили,
Как радовались чем-то
И жили - не тужили…

…Давай устроим праздник, -
Ведь сорок дней настало,
Как я ушел из жизни
И как меня не стало…