Добрые чувства. Муз. исп. авторские

Вера Аксенова-Соснина
Добрые чувства. Муз.исп.авторские
Вера Аксенова.с.Монастырище Приморского края
***


Добрые чувства я вылью  в слова,
И оживут стихотворные строки.
Ярким огнём запылает листва,
Солнце прольёт золотые потоки.

Листья кленовые станут шептать:
«Пусть пролетело горячее лето,
Не умерла на земле красота,
Песенка  наша не спета, не спета!

Душу согреем, порадуем глаз,
Тёплым дыханием сердца коснёмся.
Даже когда улетим мы от вас,
Памятью вашей на землю вернёмся».