То, что судьбою нам дано

Светлана Баранцева
Воображенье не даёт покоя.
И вспоминаю я встречи с тобою.
Лейптонные поля не лгут,
Они тебя ко мне ведут.
Я это чувствую...
Я знаю - ты придёшь!
Я знаю - ты меня найдешь.
Я знаю - тоже встречи ждёшь.
Я знаю - мучаешься ты, как я.
И не спасут ни расстоянья,
                ни друзья.
Лишь время вылечить должно
То, что судьбою нам дано...