Когда умрёт

Сергей Кильганов
Когда умрет последний лицемер –
Исчезнет правда.
Когда исчезнет дьявол –
И ангелы умрут.
Когда в Армагеддоне погибнет люцифер –
Святым и быть не надо.
И точку Бог поставит –
И всё исчезнет тут…
                06.06.06г.