Что с тобой?

Больно Надо
Что с тобой?
...............Личная драма?
.................................Королевское горе?
Ты в гостях у маршрутки,ради оплаченного покоя
Не своего так чужого
Не блюй,прости за слово
Доброхоты убьют
Вчерашний путь
....................в сегодня привёл
Качайся на поворотах,не гляди назад
Бывает напрасная боль
У остановки его...
За жизнь бессмысленную
..........................как полагается
.............................................мстят