Пути Господни неисповедимы

Лариса Бодрикова
Непостижима бескрайность
Пространства и времени.
Какая «я» - малость
Перед Вселенною.
Взирая на звезды,
На морскую ли бездну,
Ощущаю себя,
Как в далеком детстве,
Маленькой – маленькой,
И хочется к маме мне
Прижаться покрепче.
Так спокойно, родная,
Мне с тобой вместе.
Когда мамы уходят
В звездную Вечность,
Обрывается что-то
В любящем сердце.
Мы просим у Бога
Продлить жизни годы
Близким, любимым …
«Пути Господни неисповедимы»