Непара

Румия Безматерных
В спальню в ночь залетел Комар,
Думал кровушкой поживиться…
А увидел нагую Девицу –
Кровожадный запал пропал!..

А Девица-то хороша!..
Безмятежные ножки,  ручки,
Ну, и разные женские штучки, -
Комара развернулась душа,

Комара заиграла кровь!
И решил он запеть ей песню,
Деву песней будить интересней,
В нём проснулась к Деве любовь…

Но в природе царит жара,
Лишь поэтому  та  разделась…
Ей порядком поднадоела
Песня   звонкая  Комара.

Вот  прихлопнула  Комара!
Тишина наступила сразу…
И подумала: «Так заразу!
Жаль, окно не закрыла вчера!»

А мораль здесь проста  совсем:
Если ты Комарик  всего лишь,
То  уж лишнего не позволишь,
Если хочешь жить без проблем…