Нет, не та мои чувства тревожит

Владимир Васильевич Кувшинов
Нет,не та мои чувства тревожит,
Не она мое сердце крадет,
А другая,что душу стреножит
И.как цыган ,коня уведет.

С ней пойду я аккордом баянным,
Позабыв всех подруг имена,
Чтобы мне ,оставаясь непьяным,
Пьяным быть от любви без вина.

Пусть любовь меня в сети заманит,
Пусть окажется розовым сном ,
Но своей красотой она манит,
Хмелем губ и пурпурным вином.

Нет,не та мои чувства тревожит,
Не она мое сердце крадет,
А другая,что душу стреножит
И.как цыган ,коня уведет.