Ты знаешь, что Любовь прощает всё

Евгений Никитин Бард
Ты знаешь, что Любовь прощает всё.
А мы с тобой друг друга не узнали,
Ведь между нами километров дали,
И только слов твоих жестоких след. И всё

Разрушено, в один момент твоим письмом,
Которое всего лишь подтверждение
Закона бытия – по кругу всё идет: Рождение,
Расцвет и Увядание, Смерть потом.

Но я в ответ молчу. Не буду, не хочу
Поддерживать тебя, и рушить все мосты.
Я не согласен с тем, что написала ты.
И Времени доверюсь, лучшему врачу.

Ты можешь всё вернуть (конечно, если хочешь),
Ведь я уже привык к безумству твоих слов.
И между нами не было идиллии и снов.
Вот и сейчас ты скажешь: «Голову морочишь!»

Когда поедешь мимо, всё дальше на Восток,
Мне СМС пришли. Пусть бешеная ревность,
Бездарной старости тупая повседневность
Любви уступят место. Не погуби росток!

Любовь меж нами ещё не расцвела,
И мы с тобой всё также одиноки.
Мешают нам характеры, пороки.
Хочу, чтоб в мир «прекрасной Дамы» меня ты привела!

Можно послушать в избе-читальне