Возвращение в эдем

Вера Салагаева
Краски лета,краски лета
И палящие лучи
Я приехал с того света
Ты лечи,меня,лечи.
Ты лечи,меня,любовью
Снова к жизни возвращай
И уйдёт печаль,слезою
Я вернулся,снова,в рай.

Возвращение в Эдем
Это-время перемен,
Время счастья и любви,
Губы жаркие твои.
Возвращение в Эдем
Это-значит,нет проблем
Это-значит,я-живой
Это-значит,я с тобой.

Краски лета,краски лета
И палящий зной
Я приехал с того света,
Чтобы быть с тобой.
Я купил билет на небо
Лишь в один конец
Я приехал с того света
Для слияния сердец.