Знакомство

Юрий Кукс
            ЗНАКОМСТВО.
===============================
У каждого свой имеется вкус
И как любой самокритик
Скажу:-если вам не знаком еще Кукс,
Читайте,судите,смотрите!
  Впервые свои публикуя стихи,
  Прошу вас не будьте так строги.
  Конечно есть еще и грехи,
  Ведь это первые строки.
Но сердцем я с Музою связан навек
В руках моих лира поэта.
Пусть критик суровый в наш рыночный век
Меня не осудит за это!
                Ю.К.март 1960г.